Среди множества тревожных и знаковых событий последнего времени особенное внимание я бы обратил на одно совсем не громкое и, на первый взгляд, совершенно обычное и заурядное событие - интервью, которое 9 марта 2011 года дал телеканалу Fox Business (США) некто Чарльз Неннер.
Для начала, кто такой Чарльз Неннер? Это один из наиболее известных и уважаемых финансовых аналитиков США, таких на Уолл-Стрит можно по пальцам пересчитать. Долгое время работал в крупнейшей мировой финансовой корпорации Goldman Sachs (да-да, той самой, глава которой
недавно встречался с Медведевым для обсуждения создания какого-то непонятного "инвестиционного фонда", управлять которым все тот же Медведев
пригласил нескольких представителей еврейской мировой финансовой империи). На данный момент Чарльз Неннер возглавляет свою собственную компанию «Центр Исследований Чарльза Неннера», который предсказывает рыночные тренды, используя специальные компьютерные программы по прогнозированию поведенческих моделей и анализу ценных бумаг.
Неннер известен тем, что никогда не ошибался в своих прогнозах. Так, например, он был одним из немногих, кто предсказал обвал американского рынка за два года до банкротства Lehman Brothers и Bear Stearns. Сам он объясняет точность своих прогнозов уникальной методикой, основанной на разработанной им математической модели (он еще и математик), но есть основания думать, что он просто вхож в какие-то закрытые структуры еврейской мировой олигархии и выполняет роль пророка и мудреца для манипулирования рынком и для предупреждения нужных людей о грядущих манипуляциях с целью сохранения их капиталов.
Чем же знаменательно это выступление Неннера? На американских телеканалах, особенно деловых, выступление всякого рода аналитиков, в том числе и финансовых и в том числе самых известных, - событие заурядное.
Именно тем и знаменательно, что сказал этот поц с Уолл-Стрита. Вот само это интервью.
Для не владеющих английским. Поц сначала сообщил, что рекомендовал своим клиентам, которых он консультирует на предмет наиболее выгодного вложения капитала, выводить свои деньги и ценные бумаги с американского рынка. На естественный вопрос ведущих, чем были вызваны такие его рекомендации, Неннер ответил, что прогнозирует в 2012 году падение индекса Dow Jones (интегрального индекса американского рынка) до отметки 5, 000 пунктов.
Много это или мало? Это очень много. По сути это означает небольшой всеобщий пиздец. Для примера, в момент самого драматического и наибольшего падения американского рынка во время последнего кризиса в марте 2009 года индекс Доу Джонс упал только до отметки 6,547, а на момент этого интервью плавал около отметки в 12, 000 пукнтов.
На вопрос же ведущих, с чем будет связано такое охуенное проседание американского рынка, поц, ничтоже сумняшися, сообщил, что его математическая модель позволяет прогнозировать не только рыночные циклы, но и циклы войны и мира, и он прогнозирует в 2012 году какой-то очень серьезный военный конфликт, чуть ли не Третью мировую войну.
Нет сомнений, что поц с Уолл-Стрита и в самом деле посоветовал своим клиентам выводить капиталы с американского рынка. Как нет сомнений и в том, что он и в самом деле прогнозирует колоссальное падение рынка США в 2012 году. Для аналитика такого уровня, весь социальный статус которого зиждется на основе совершаемых им прогнозов и консультаций, сделать такие заявления наобум и с бодуна - вещь невозможная, так как ставит под сомнение всю его репутацию и все, что с ней связано.
Но вот что касается его прогнозов относительно какого-то нехилого военного конфликта, похожего по последствиям и масштабам на мировую войну, то поверить, что этот прогноз он сделал на основе какой-то хитрой математической модели, решительно невозможно. Просто потому, что никаких подобных "математических моделей" нет и не может быть в принципе. Ссылки на такие вещи - это всего лишь туфта для американских лохов. Вероятнее всего, как я уже заметил, Неннер вхож в какие-то закрытые структуры и опирается на информацию, полученную из финансовых и политических кругов США, которые и готовят какую-то серьезную заварушку. То есть иформацию эту он получил из еврейских финансовых и политических кругов, проще говоря.
На мой взгляд, к этому заявлению нужно отнестись весьма серьезно. Оно уже где-то появилось в Рунете (
тыц,
тыц и
тыц), но ничего, кроме кривых усмешек не вызвало. А зря. Этот поц с Уолл-Стрита - парень не простой, и просто так такие заявления делать не будет.
И если сказать в точности, что они там химичат и какие сюрпиризы эти поцы с Уолл-Стрита готовят в мировой экономике и финансах, мы не можем, то относительно войны все гораздо проще. Любая война требует подготовки, в том числе и информационной. И на пустом месте ее не спровоцируешь. А таких горячих точек, вокруг которых мировая финансовая олигархия может спровоцировать серьезный военный конфликт, не так уж и много. Это:
1. Северная Корея
2. Иран
3. Арабо-израильский конфликт
4. Россия
5. Китай
Мне представляется, что наиболее вероятной целью войны будет или Иран или Ближний Восток. Вокруг Ирана жиды уже давно трутся, обливаясь говном и ядом, а спровоцировать серьезный арабо-израильский (или какой-то другой) конфликт на Ближнем Востоке после недавних событий в арабском мире тоже будет много проще. И в том, и в другом случае это и в самом деле непосредственно отразится на американском рынке. Ну, а что там на самом деле планируется - это станет понятно уже в ближайшее время. Не исключено, что мировая олигархия просто готовится потихоньку начать сливать Америку, ставшую серьезной обузой для всей мировой финансовой системы, и перебираться в более спокойные места. В Москву, например. Хе-хе.