runo_lj: (Default)
[personal profile] runo_lj

Ситуация вокруг Пуссек вызвала такую неоднозначную и бурную реакцию по той причине, что здесь сошлись две наиболее дикие и разрушительные силы современной России - этнолибералы и нынешние правящие чекисты-сталинисты.

Конечно, можно было бы решительно встать на ту точку зрения, что эти пахабные дуры не заслуживают никакого наказания, если бы не одно но: уж слишком очевидно, какая дикая, лютая и фанатическая религиозная ненависть к православию стоит за теми, кто сегодня развернул кампанию против православия по поводу Пуссек. И здесь никаких иллюзий быть не должно: за всеми этими разговорами о правах человека, о свободе самовыражения, о милосердии и гуманизме скрывается древняя ненависть к Христу и христианству, которая, как оказалось, со временем никуда не делась, а только приняла более тонкие и опосредованные формы. Грубая и открытая ненависть к христианству, которой питается Талмуд и прочие иудейские "священные книги", в наш прогрессивный и не слишком религиозный век приняла сегодня маску прогрессивного дискурса. Но это все та же черная азиатская ненависть одного ближневосточного народца, возомнившего о себе черт знает что и упорно стремящегося навязать свой взгляд по любому вопросу не только в России, но и во всем мире. Конечно, среди общественности, стоящей на этой стороне, далеко не только азиаты - там есть всякого рода свободные художники, хипстеры, геи и прочие. Но субстрат всей этой силы составляют именно они - все те же книжники и фарисеи, которых проклял Христос.


А этого, конечно, допустить ни в коем случае нельзя. Нельзя позволить этой наглой, нахальной жестокосердной и дикой азиатской сволочи диктовать русскому обществу и всей России, что хорошо и что плохо, что справедливо, а что нет. Ведь мы уже прекрасно знаем, чем это всегда заканчивается - погром Церкви в 20-30 годы, когда эта сволочь сумела навязать свой дискурс России (тогда - под видом коммунизма), уж слишком дорого обошелся России (и речь не только об огромных материальных ценностях, навсегда потерянных для России в тот период, но в первую очередь о тех духовных и культурных пробоинах, которые претерпел русский народ в этот период и которые сказываются до сих пор). 

С другой стороны - не менее дикая советоидная чекисткая бандитcкая власть, со своим правосудием и все более откровенной репрессивной политикой. Как тут можно быть на стороне  чекистского "правосудия" и чекистских "судов", если все это путинcкое "правосудие" сегодня является в Эрэфии только одним из инструментов карательно-репрессивного механизма путинской Эрэфии. Можем ли мы, русские православные, принять и требовать наказания для этих похабных дур из рук тех, кто сегодня уничтожает Россию и русский народ?


Поэтому в данной ситуации для русских православных разумнее всего встать на сторону здравомыслия и закона. То есть требовать наказания, но адекватного совершенному преступлению. Не надо вот здесь никакой политической или религиозной "целесообразности". Это вообще не наша война, а война двух одинаково враждебных для русских сил - чекистского мафиозного государства и дикой этнолиберальной интеллигенции. И нам нужно будет одолеть и уничтожить обе эти силы. 

Profile

runo_lj: (Default)
runo_lj

August 2012

S M T W T F S
    1 2 3 4
56 78 9 10 11
1213 14 15 161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios