runo_lj: (Default)
[personal profile] runo_lj
Минутка одесского юмора - Хасид Пряников напару со своим единомышленником Дэвилом (не знаю, кто такой, спрашивал - говорят тоже из этих, но уж слишком он отмороженный, полукровка, я полагаю) порадовали нас очередным своим эссе. На этот раз по поводу сталинодроческого письма Прилепина, которое вызвало в стане этнических либералов смятение, ужас и гевалт. Вообще, мне нравится то, что делает Хасид с Дэвилом, это наши новые Ильф и Петров, я считаю - весь сумбур в голове постсоветского леволиберального еврейства в одном флаконе - то есть на одном сайте.

В 1920-е европейские гуманитарии – предки того же Дмитрия Ольшанского и Дмитрия Быкова – открыли гуманитарные шлюзы и частично отменили апартеид, тем самым дав пути наверх вчерашним рабам. Чем всё это закончилось? Русский народ задавил массой своих освободителей, вынеся на вершину Сталина и подножие его пирамиды – захаров прилепиных. В эшелоны власти ринулись вчерашние крестьяне. Как это происходило 80-85 лет назад в России, можно увидеть на примере современных Зимбабве, ЮАР или Мозамбика, где автохтоны быстро уничтожили всё, что относится к европейской культуре.

Надо говорить своими словами: в конце 1920-х русские победили русских европейцев, и с тех пор в России царит диктатура русского народа, лишь в последнее время несколько ограниченная новым выводком русских европейцев, гауляйтеров Четвёртого Рейха.


То есть так надо понимать, что предки Ольшанского, Быкова, а также Хасида и Дэвила в 20-е годы стали "русскими европейцами", которые "открыли гуманитарные шлюзы", "отменили апартеид" и вообще -  повели русских в европейскую цивилизацию. Не, Ильф и Петров, конечно, создали прекрасные образы дореволюционной России (и идеологически правильные, с советской точки зрения), но даже они не додумались до того, чтобы всю эту местечковую вонь - всех этих мельников Барухов, сапожников Давидов и прочих Исааков и Роз, которые только-только вылезли из своей многовековой клоаки и приобщились к русской культуре в русских университетах и гимназиях, и, одев комиссарские кожанки и гимнастерки, бросились в пекло смуты  - разрушать, уничтожать и вытаптывать все русское и европейское в России - чтобы всю эту азиатскую вонь назвать "русскими европейцами".

Товарищи евреи! Мне  очень понятно ваше желание занять место русских, объявив себя не только "русскими", но и "русскими европейцами". Но все ваше происхождение и вся ваша история - это история азиатов, а европейцами вы являетесь ровно настолько, насколько вы приняли русскую культуру, русский язык и даже русскую внешность. Единственными европейцами в России являются русские - начиная с генотипа и заканчивая верой и культурой. А у вас, простите, Шаббат, талмуд-мамблуд и прочая азиатская экзотика - во всем.  

Но в целом эта статья интересна не как отзыв на мнение Прилепина, и не по вопросу научного Сралинизма, а как очень показательная демонстрация причин ненависти данных товарищей к русским: они прекрасно понимают, что занимают в Россию чужое место - наше место, место русских, но им так хочется и дальше выдавать себя за "русских европейцев". А для этого натуральных русских и европейцев, конечно же, нужно всячески гнобить - как это делали предки Быкова и Ольшанского. Мотив все тот же.   

И в этом, кстати, этнические либералы абсолютно тождественны с советскими сталинистами и чекистами, составляющими вторую часть режима. Собственно, у них ведь одна и та же история - советская, и враг тот же самый - русский народ. Именно поэтому я не питаю никаких иллюзий относительно всей этой публики - либералы и демократы из них точно такие же, как и русские европейцы - то есть никакие. А поэтому если Россия все-таки станет русским национальным государством (то есть европейским) - всю эту вонь сметет вместе с чекистами.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

runo_lj: (Default)
runo_lj

August 2012

S M T W T F S
    1 2 3 4
56 78 9 10 11
1213 14 15 161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios