runo_lj: (Default)
[personal profile] runo_lj
Минутка одесского юмора - Хасид Пряников напару со своим единомышленником Дэвилом (не знаю, кто такой, спрашивал - говорят тоже из этих, но уж слишком он отмороженный, полукровка, я полагаю) порадовали нас очередным своим эссе. На этот раз по поводу сталинодроческого письма Прилепина, которое вызвало в стане этнических либералов смятение, ужас и гевалт. Вообще, мне нравится то, что делает Хасид с Дэвилом, это наши новые Ильф и Петров, я считаю - весь сумбур в голове постсоветского леволиберального еврейства в одном флаконе - то есть на одном сайте.

В 1920-е европейские гуманитарии – предки того же Дмитрия Ольшанского и Дмитрия Быкова – открыли гуманитарные шлюзы и частично отменили апартеид, тем самым дав пути наверх вчерашним рабам. Чем всё это закончилось? Русский народ задавил массой своих освободителей, вынеся на вершину Сталина и подножие его пирамиды – захаров прилепиных. В эшелоны власти ринулись вчерашние крестьяне. Как это происходило 80-85 лет назад в России, можно увидеть на примере современных Зимбабве, ЮАР или Мозамбика, где автохтоны быстро уничтожили всё, что относится к европейской культуре.

Надо говорить своими словами: в конце 1920-х русские победили русских европейцев, и с тех пор в России царит диктатура русского народа, лишь в последнее время несколько ограниченная новым выводком русских европейцев, гауляйтеров Четвёртого Рейха.


То есть так надо понимать, что предки Ольшанского, Быкова, а также Хасида и Дэвила в 20-е годы стали "русскими европейцами", которые "открыли гуманитарные шлюзы", "отменили апартеид" и вообще -  повели русских в европейскую цивилизацию. Не, Ильф и Петров, конечно, создали прекрасные образы дореволюционной России (и идеологически правильные, с советской точки зрения), но даже они не додумались до того, чтобы всю эту местечковую вонь - всех этих мельников Барухов, сапожников Давидов и прочих Исааков и Роз, которые только-только вылезли из своей многовековой клоаки и приобщились к русской культуре в русских университетах и гимназиях, и, одев комиссарские кожанки и гимнастерки, бросились в пекло смуты  - разрушать, уничтожать и вытаптывать все русское и европейское в России - чтобы всю эту азиатскую вонь назвать "русскими европейцами".

Товарищи евреи! Мне  очень понятно ваше желание занять место русских, объявив себя не только "русскими", но и "русскими европейцами". Но все ваше происхождение и вся ваша история - это история азиатов, а европейцами вы являетесь ровно настолько, насколько вы приняли русскую культуру, русский язык и даже русскую внешность. Единственными европейцами в России являются русские - начиная с генотипа и заканчивая верой и культурой. А у вас, простите, Шаббат, талмуд-мамблуд и прочая азиатская экзотика - во всем.  

Но в целом эта статья интересна не как отзыв на мнение Прилепина, и не по вопросу научного Сралинизма, а как очень показательная демонстрация причин ненависти данных товарищей к русским: они прекрасно понимают, что занимают в Россию чужое место - наше место, место русских, но им так хочется и дальше выдавать себя за "русских европейцев". А для этого натуральных русских и европейцев, конечно же, нужно всячески гнобить - как это делали предки Быкова и Ольшанского. Мотив все тот же.   

И в этом, кстати, этнические либералы абсолютно тождественны с советскими сталинистами и чекистами, составляющими вторую часть режима. Собственно, у них ведь одна и та же история - советская, и враг тот же самый - русский народ. Именно поэтому я не питаю никаких иллюзий относительно всей этой публики - либералы и демократы из них точно такие же, как и русские европейцы - то есть никакие. А поэтому если Россия все-таки станет русским национальным государством (то есть европейским) - всю эту вонь сметет вместе с чекистами.

Profile

runo_lj: (Default)
runo_lj

August 2012

S M T W T F S
    1 2 3 4
56 78 9 10 11
1213 14 15 161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios