runo_lj: (Default)
[personal profile] runo_lj
А я вот, признаться, все ждал, когда наши этнические либералы или советская антифашисткая гнусь отметит две золотые медали кавказцев каким-нибудь выпадом против русских. Этнический либерал Другой уже отметился, озаглавив свой пост о медали Мансура Исаева глумливым "Русские, вперед!". А вот и левацкая советская гнусть подтянулась

Что бы мне хотелось сказать по этому поводу? Мне вот почему-то кажется, что если бы первые золотые медали были бы завоеваны русскими (а медали у русских парней и девчонок уже есть, и будут еще и золотые), то вся эта советская антифашистcкая мразотень никогда и ни при каких обстоятельствах не стала бы акцентировать внимание на том, что они завоеваны русскими, и уж тем более не стала бы преподносить это как некое превосходство русских над кавказцами или кем-то еще. Тут у советских наглухо все прошито, еще со времени Ленина-Троцкого. Но вот подчеркнуть успехи кавказцев - это всегда пожалуйста. При этом ладно, если бы все это происходило в условиях идеальных отношенией между русскими и кавказским зверьем, или если бы у русских сейчас все было в шоколаде. Но когда в стране проводится дикая антирусская политика, когда русские вымирают бешеными темпами, и когда вот буквально сейчас идет суд над одним таким кавказским "чемпионом", ни за что ни про что убившим русского студента, когда кавказские отморозки, снабженные ксивами с Лубянки и оружием, бесчинствуют по всей России  - подобные комментарии нельзя рассматривать иначе, как проявление лютой ненависти советской сволочи к русскому народу.

Причем все это мы видим постоянно и по каждому поводу  - скажем, совсем недавно я уже цитировал пост той же Митиной, у которой и Отечестенную войну 1812 года выиграли не русские. У русских нет (или не должно быть) своей истории, своей культуры и своих достижений. Это альфа и омега идейной установки советской сволочи по национальному вопросу. У советских должны быть только советские достижения, а у этнолибералов - только достижения других народов, особенно же котируются евреи. И поэтому у них Пушкин - негр, Лермонтов - шотландец, а слава и доблесть Эрэфии - это могучие кавказские батыры, прославляющие путинскую Эрэфию на ниве большого спорта. Русских здесь быть не должно - и по этому вопросу советская сволочь солидарна  - как со стороны левацкой публики, так и этнолиберальной.

Но с позицией советской сволочи по национальному вопросу как бы все понятно, и мне хотелось бы сказать еще пару слов, собственно, о спорте. Тут ведь надо понимать, что спорт в Совдепии был важной частью идеологической пропаганды. Именно поэтому на спорт тратились огромные деньги, а успехам и достижениям советских спортсменов уделялось столько внимания. Победа хоккейной сборной над канадцами, американцами или чехами (после "Пражской весны") была демонстрацией "превосходства" советского концлагеря над свободным миром. И так это осталось и до сих пор, и советские рабовладельцы из чекистской путинской мафии поэтому и сегодня любят попиариться на спорте (чего стоит только путинский проект олимпиады в Сочи). Достижений стало меньше - ибо здесь, как и везде, все разворовано и разграблено, но все же в мозгах советской правящей сволочи сидит все та же установка. И эта особенность не только Совдепии, а любого авторитарного режима - так Гитлер придавал особое значение Берлинской олимпиаде 1936 года, так Китай и Северная Корея сегодня тужатся, чтобы продемонстировать успехи в спорте.

А вот в свободном мире такого ажиотажа вокруг спорта нет. Ну, нету больших олимпийских достижений у сборной Англии и Франции, и что? И интереса особого у англичан к проходящей у них в стране олимпиаде нет - трибуны полупустые. Спорт это спорт, а политика и жизнь - совсем другое. Но едут почему-то советские воры жить не в Китай и не в Северную Корею, а в Лондон и Париж.

А советских достижений в спорте было много. Вот, например, сводная таблица медалей олимпиады 1988 года в Сеуле:



Это была последняя олимпиада для Совдепии - через три года она распадется и начнется новая страничка советской истории - россиянская. А ГДР исчезнет еще раньше, присоединившись к ФРГ.

Так где твоя Родина, подонок советский? Почему не помогли ей ни высокие спортивные достижения, ни огромная армия, ни армия чекистов и партийцев? Почему твои бывшие хозяева из советских чекистов и партийцев сегодня живут в Лондоне, и почему ты до сих пор сидишь в потертых рейтузах c бутылкой пива у телеэкрана и рыгаешь пивным воздухом на свои былые достижения: "Ик! Гений Ленина! Ик! Гений Сталина! Ик! Моя Родина - Эсесер!"

Не было у тебя никогда никакой Родины, совок. Твоя "Родина" была вся только на экране телевизора, и показывали тебе твою "Родину" твои партийные коммунистические рабовладельцы. Как запуск космического корабля, как достижения советских спортсменов, как советский балет. Это то, чем ты должен был гордиться и что должно было заменить тебе и Родину, и совесть, и нацию и все остальное. И вот ты сидел в своей советской помойке у телеэкрана и гордился - советской Родиной, товарищем Сралиным, и те де и те пе. И до сих пор сидишь и рыгаешь - рыгаешь на русских и на весь мир, гордый своим Сралиным, Путиным и своими новыми-старыми рабовладельцами, проживающими в Лондоне.

Так может не в спорте дело, совок, а в чем-то другом? И твоя телевизионная советская гордость и "патриотизм" - это просто частичка опиума, с помощью которого тебя, советского подонка, держат на коротком поводке твои хозяева из правящей советской сволочи?  

Profile

runo_lj: (Default)
runo_lj

August 2012

S M T W T F S
    1 2 3 4
56 78 9 10 11
1213 14 15 161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios